Pemesanan hub 021-98099931 email : andriyantinovita@ymail.com dan coklatminicake@gmail.com

Rabu, 06 Januari 2010

Amandelas Cut Pralin

Bahan Paralin           : Colatta Compound Milk          250 gr
                                  Colatta Couverture Milk         225 gr
                                  Almond powder panggang      300 gr
Bahan Pelapis          : Colatta Compound Milk          100 gr
                                 Colatta Compound White         75  gr
                                 Colatta Compound Milk           50 gr
Cara Membuat        :
  1. Iris coklat compound milk dan coklat couverture milk taruh dibaskom stainlesteel.  
  2. Masak air panas sampai mendidih, angkat tuang di baskom plastik 1/3 dari tinggi baskom stailissteel.
  3. Letakkan baskom stailissteel kedalam baskom plastik yang telah diisi air panas.
  4. setelah tercampur rata dan mencair tambahkan almound powder aduk rata.
  5. cetak dalam loyang yang dialasi plastik ukuran 20x20x1 cm, simpan dalam lemari es.
  6. setelah mengeras potong dengan ring cutter atau potong potong 2,5 cm x 2,5 cm.
  7. celup kedalam coklat colatta compound milk yang sudah di cairkan.
  8. hias dengan coklat compound white dan coklat compound milk dengan efek marble
sumber : Colatta buletin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar