Colatta Couverture Milk 225 gr
Almond powder panggang 300 gr
Bahan Pelapis : Colatta Compound Milk 100 gr
Colatta Compound White 75 gr
Colatta Compound Milk 50 gr
Cara Membuat :
- Iris coklat compound milk dan coklat couverture milk taruh dibaskom stainlesteel.
- Masak air panas sampai mendidih, angkat tuang di baskom plastik 1/3 dari tinggi baskom stailissteel.
- Letakkan baskom stailissteel kedalam baskom plastik yang telah diisi air panas.
- setelah tercampur rata dan mencair tambahkan almound powder aduk rata.
- cetak dalam loyang yang dialasi plastik ukuran 20x20x1 cm, simpan dalam lemari es.
- setelah mengeras potong dengan ring cutter atau potong potong 2,5 cm x 2,5 cm.
- celup kedalam coklat colatta compound milk yang sudah di cairkan.
- hias dengan coklat compound white dan coklat compound milk dengan efek marble
Tidak ada komentar:
Posting Komentar