Pemesanan hub 021-98099931 email : andriyantinovita@ymail.com dan coklatminicake@gmail.com

Minggu, 03 Januari 2010

Nastar








Bahan I :
Mentega Orchid Butter salted    150 gr
Margarin Blueband                   150 gr
Kuning Telur                           2    btr
Putih Telur                             1    btr
Esen Susu                              1/2 sdt
Vanila Bubuk                           1/2 sdt
Castor Sugar                          100 gr


Bahan II :
Susu Bubuk                            40 gr
Tepung segitiga                      475 gr


Bahan III :
Nanas parut                           1 pcs
Gula pasir                              400 gr
Garam                                   1/2 sdt


Bahan IV :
Cengkih secukupnya


Bahan V :
Kuning Telur                           5 btr
Minyak sayur                          1/2 sdt
Air                                        1 sdm
Pewarna kuning                       2 tetes


Cara membuat :
1. Kocok bahan I secara merata
2. Masukkan bahan II
3. Masak bahan III
4. Isi adonan No. 2 dg no.3
5. Panggang 150 derajat celcius selama 15 menit
6. kecilkan suhu 100 derajat celcius panggang 15 menit.


sumber buku : Resep kue kering Ny. Liem

          

Tidak ada komentar:

Posting Komentar