Pemesanan hub 021-98099931 email : andriyantinovita@ymail.com dan coklatminicake@gmail.com

Senin, 04 Januari 2010

Kastengel









Bahan I
Mentega Orchid Butter salted        150 gr
Margarin Blue band                       150 gr
Kuning telur                                   2 btr
Penyedap rasa (If like)                   1 sdt
Emplex                                          1 sdt
Garam                                           1 sdt
Bahan II
Fresh cream (Vivo)                        50 ml
Bahan III
Keju Permesan parut                      125 gr
Keju Chedar                                   125 gr
Bahan IV
Maezena                                         25 gr
susu bubuk                                      25 gr
Tepung segi tiga                             500 gr
baking powder                               1 sdt
Bahan V
kuning telur                                    5 btr
Air                                                1 sdm
minyak sayut                                 1/2 sdt
pewarna kuning                              2 tetes
Bahan VI
Keju Chedar parut secukupnya

Cara membuat :
1. Kocok bahan I menjadi tercampur rata jgn lama
2. Masukan bahan II dan bahan III dan bahan IV
3. Cetak dengan hurup U atau selera letakan di loyang yg telah diberi margarin.
4. taburi keju chedar diatas permukaan
5. Panggang dalam oven 150 derajat celcius selama 20 menit, turunkan suhu 100 derajat celcius selama 20 menit.

sumber : Kue Kering Ny.Liem

Tidak ada komentar:

Posting Komentar