Pemesanan hub 021-98099931 email : andriyantinovita@ymail.com dan coklatminicake@gmail.com

Sabtu, 16 Januari 2010

Triple cheesecake

Alas :
chocolate genoise sponge cake
bahan
375 gr cream cheese
250 gr whip cream kocok hingga kental
125 ml susu
125 gr gula castor
60 gr white cooking chocolate, lelegkan (tim)
60 gr milk chocolate cooking chocolate, tim
60 gr dark cooking chocolate, tim
1,5 sdm gelatin
60 ml air

cara membuat
  • Loyang spring foam 18 cm beri alas genoise spongecake
  • Tim gelatin dan air hingga larut
  • Kocok cream cheese hingga lembut masukkan susu dan gula castor.
  • masukkan gelatin dan whipcream yang telah dikocok kental aduk rata
  • Bagi 3 adonan campur dengan masing-masing chocolate
  • Tuang adonan white chocolate masukkan ke frezzer (10 menit)
  • Tuang adonan milk chocolate masukkan ke frezzer (10 mnt)
  • Tuang adonan dark chocolate masukkan ke freezzer (10 mt).
  • Tutup loyang dengan plastik wrap, hidangkan dalam keadaan dingin

sumber : 35 variasi cheesecake/yasaboga

Tidak ada komentar:

Posting Komentar