Pemesanan hub 021-98099931 email : andriyantinovita@ymail.com dan coklatminicake@gmail.com

Sabtu, 16 Januari 2010

Chilled Peach Cheesecake

Alas :
1 bh genoise spongecake

bahan :
375 gr cream cheese
250 ml whip cream
2 sdm air jeruk lemon
6 sdt gelatin bubuk
125 ml air buah peach
200 gr peach kalengan (haluskan)
peach extra untuk hiasan.

cara membuat :
  1. Buat alas cheese cake dengan menggunakan cutter mika
  2. Taruh jus peach dan air peach dalam wadah tahan panas
  3. Taburkan gelatin, tim hingga bening dan gelatin larut.
  4. Kocok creamcheese dan gula hingga larut dan lembut
  5. Kocok whipcream hingga kental
  6. Masukkan jus peach yg tercampur gelatin, cream cheese dan whip cream
  7. Masukkan kedalam masing-masing cetakan mika, dinginkan hias dengan
  8. buah peach atau strawbery.

sumber : 35 variasi resep cheesecake/yasaboga

Tidak ada komentar:

Posting Komentar